Verein und co.

Rund um den Verein

Hier gibt es allerlei Informationen zu unserem Verein wie Vorstandsinformationen, Kontaktmöglichkeiten, Statistiken und vieles mehr. Aber auch Anmeldungen und Infos zu unserem jährlichem Beachcup sind hier möglich!

Berichterstattung
Ausgewählte Spielberichte können hier eingesehen werden.
Feedback
Hier können Sie uns ganz einfach und schnell ein Feedback zukommen lassen. Ob es nun ein Lob ist oder aber auch Kritik. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Handball-App
Die offizielle Handball-App der HSG Bockhorst/Dissen ist da! Mit dieser App haben Sie Spielstände, Ergebnisse und aktuelle Neuigkeiten aller HSG Bockhorst/Dissen Mannschaften stets im Blick.
Sparkassen-Beach-Handball-Cup
Informationen und Anmeldung zu unserem jährlichem Beach-Cup.
Schiedsrichterliste
Die aktuelle Schiedsrichterliste der HSG Bockhorst/Dissen finden Sie